Catch Your Smile 公益傘撐起微笑的光芒

2018/11/20

還記得奶熊曾經介紹過「紅鼻子醫生」嗎?

他們是一群在兒童醫療領域默默付出的人們,替醫院裡的病童和家屬開立微笑處方籤。

 

 

以愛與行動幫助許多流浪動物與弱勢兒童,讓回饋社會成為企業文化的一部份。星和醫美集團去年首度與紅鼻子關懷小丑協會合作,以【Catch Your Smile】為活動主題製作公益商品,義賣所得不扣成本全額贊助給紅鼻子關懷小丑協會。

 

圖 | 星和集團2017年公益活動 (取自2018聯名公益折傘活動頁)

 

今年將以相同主題再度推出『Catch Your Smile聯名公益折傘』,希望能讓更多病童認識紅鼻子醫生,讓更多人接觸微笑治療,不僅追求外在的美麗,「心美,也是一種時尚態度!」,邀請您以實際行動延續愛的力量,幫助紅鼻子醫生於各地演出充滿歡笑的小丑表演,使病童忘記病痛,重拾歡笑!

 

 

圖 | 星和集團2018年公益活動 (取自2018聯名公益折傘活動頁)

 

前往認購

認購期間 | 2018.11.12 00:00-12.19 00:00

預計出貨 | 2018.12.06

星和醫美集團

 

>>

 

 

延伸閱讀-讓醫院不再冰冷的「紅鼻子小丑醫生」

 

 

資料來源:星和醫美集團 X 紅鼻子關懷小丑協會活動頁面

奶熊工作室 | 整理 Ban

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。

精選文章