海科館「遙控船DIY」親子體驗營:沒玩過遙控船,別說你來過海科館!

2020/06/29

👉 歡迎加入奶熊telegram 

沒玩過遙控船,別說來過海科館!

由海科館獨家開發設計的遙控船教學模組,今年又熱門成團了~請爸爸媽媽把握剩下的名額,錯過明年再來唷!

圖片來源 / 海科館粉絲專頁

不管是有輪子的還是沒輪子的,只要利用手機就能作簡單遙控,大朋友和小朋友都可以DIY動手做,厲害一點還能改造升級!這次活動的遙控船,是海科館自行開發的船體,實際製作的船行仍舊要以現場提供的為準;另外,遙控船需要使用能連接WIFI之智慧型手機,所以報名成功的人要自行攜帶手機及充電器唷! 

圖片來源 / 海科館粉絲專頁

這個兩天一夜的活動,將結合親子互動、STEAM教育、海洋知識、激發學習興趣與創造力!另外因為有長時間DIY體驗,是需要爸爸媽媽協助小朋友共同完成的,是個能夠學習到船體組裝、電路安裝的親子活動唷!

圖片來源 / 海科館粉絲專頁

提醒大家,這個「海科館限定遙控船」並沒有單獨對外販售,僅限於本次活動唷!所以報名成功的真的相當幸運,還沒報名的趕快手刀買套票吧!

 

📍2020海科館「遙控船DIY」親子體驗營

  • 活動日期:7/18(六)~7/19(日)
  • 參加對象:國小二年級以上至六年級學生及其家長,10人即成團
  • 報名方式:至ACCUPASS活動平台報名
  • 參加費用:至ACCUPASS活動平台查詢
  • 活動地點:國立海洋科技博物館教育中心及容軒園區(基隆市中正區北寧路367號)

 

隨時接收更多育兒文章 👉

資料來源:

國立海洋科技博物館官方網站

Accupass活動通:2020海科館「遙控船DIY」親子體驗營

奶熊工作室|整理Byacing

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。
圖片來源 / ACCUPASS活動通

精選文章