阿母免煩惱,兒童夏日出遊戲水帶這些就對了

2020/05/19

距離七月還剩下兩個月的時間,爸爸媽媽是不是已經開始規劃小朋友暑假出遊的行程了呢?

近期雖然因為疫情的影響不能出國,不過帶小朋友到海邊跑跑放電也是非常好的選擇,今天小編特意為大家整理了適合小朋友到海邊沙灘去玩的必備單品!媽咪們準備好行李袋,跟著小編的腳步就可以快速準備好行李啦🧡

1.草帽

小編超後悔錯過小時候最適合戴草帽👒的時間了,小朋友戴草帽既可以防曬又可以增加造型感!不過,要特別注意的是,海邊風大,容易把草帽吹飛,可以選擇有附綁帶的款式喔(才不會有媽媽在追帽子的窘境😂)

2.連身泳裝

連身泳衣絕對是最適合兒童的泳裝,豐富的圖案以及顏色十分亮眼,媽咪們再也不擔心茫茫人海找不到孩子~

3.涼鞋

防止腳不被沙子燙傷的寶物——勃肯款式的涼鞋,絕對是cp值非常好的選擇!穿個三年都不會退流行的款式,以及後腳跟魔鬼氈的設計,孩子也可以學習自己穿好鞋。

💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

奶熊行前小提醒:

1.看氣象預報🌤

2.預防暈車問題

 

奶熊行李準備:

1. 兒童用防曬乳

2. 大浴巾、小毛巾

3. 換洗衣服、薄外套

4. 盥洗用品

5. 蘆薈膠

6. 濕紙巾

7. 傘🌂

8.白開水與輕食

9. 游泳圈

 

行李收好了嗎?

帶上度假的心情、體力無限的寶貝們,好好享受盛夏的陽光吧!!!

 

隨時接收更多育兒文章 👉

奶熊工作室|整理Ann

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。

精選文章