北台灣首座有滾輪溜滑梯的特色公園在這!

2019/01/25

遛小孩去不膩的地方就是公園拉!近期特色公園紛紛興建完成

爸媽們到幾個公園打卡了呢?

 

新北市特色公園中和錦和運動公園的兒童遊戲區,過去以「玩水」及「樹幹溜滑梯」聞名;2018年全新改建,是新北市完成的第20座特色公園。以「主題故事遊程」為設計主軸,讓孩子在公園玩樂時,也能創造自己的主題故事!

 

 

整修後,其中的樹洞溜滑梯搖身一變,成為北台灣首座滾輪溜滑梯!除了有夏季的戲水池,還有巨型攀爬架、磨石溜滑梯、沙坑、騎乘鞦韆、旋轉盤、彈跳床等,親子一日遊就來錦和運動公園放電吧!

 

 

錦和運動公園兒童遊戲場一共分成15個區域,最大亮點莫過於有3座「溜滑梯」!

滑道分別為5公尺、7公尺、28公尺,溜一回滾輪滑梯仿彿讓人置身在沖繩,讓大人小孩都興奮不已!

 

 

廣闊的鞦韆區地面鋪設的是礫石,家長們不用擔心孩子玩耍後的清潔問題。鞦韆共有3種,分別是一般鞦韆、親子雙人鞦韆與尿布鞦韆。

 

 

這麼多好玩的設施,安排一天帶孩子前往體驗吧!

 

 

 

 

📍錦和運動公園

•地址 | 新北市中和區錦和路350號(中和運動中心旁) google地圖
•交通方式 |

大眾交通-搭乘捷運新蘆線至景安站,轉乘橘5公車至「中和國民運動中心」下,過馬路後步行2分鐘可抵達。

開車-設有停車場

 

 

>>

 

資料來源:還我特色公園行動聯盟

奶熊工作室 | 整理 Ban

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。
圖片來源 / 本文圖片

精選文章