媽媽碎碎念-2018 Bye

2018/12/28

今天是2018年最後一天的上班日,再上班的時候就是2019了。不免俗的好像應該來個年度回顧和前瞻。

2018對媽媽和奶熊來說,都是充滿驚喜和意外的一年。奶熊出國辦活動、媽媽當了二寶媽。

豆豆你也榮升了當姊姊,我知道這一切對你來說一定也充滿了驚喜和意外。你開始要學著分享爸媽對你的注意力、學著長大、學著照顧别人。可是豆豆,你真的做的很棒!因為你很努力地嘗試著,這也是媽媽一直以來對你的期許:努力地去試、努力地去做。

據說2019年將是景氣的寒冬,那明年媽媽勢必要更忙呢!因為媽媽也要像你一樣努力地去試、努力地去做。

豆豆呀,你知道為什麼媽媽很愛看黃昏嗎?因為看到它,我才能期待著明天的晨。正如媽媽永遠相信明天充滿希望一樣。

2018 bye bye了!我會懷念你今年所帶來的挑戰,因為你,我學會了很多。2019 Hello!

 

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。

精選文章