將新鞋帶進偏鄉部落——400雙新鞋募集活動

2018/12/03

「偏鄉孩子因物資匱乏,對於得到物資時的感念和歡喜,是豐衣足食的我們難以體會的。」————台灣綠色方舟全人關懷協會理事長黃慧君

 

 

將新鞋帶進偏鄉部落,讓孩子重新翱翔!

由「台灣綠色方舟全人關懷協會」發起的『400雙新鞋募集活動』,已經開始囉!

過去有孩子曾因穿了二手鞋罹患香港腳,黃慧君說:「這些孩子雖然是經濟弱勢,但有權力過得和其他的孩子一樣,募新鞋是對他們的愛和關懷。」

邀請您一起做愛心,讓偏鄉孩子們能在今年穿到舒適的新鞋,開開心心過聖誕!

圖|取自 台灣綠色方舟全人關懷協會 粉專(以下同)

 

其他募集活動:2018寒冬送暖-300床棉被募集

 

💕線上捐款 連結

 

 

關於「台灣綠色方舟全人關懷協會」

立案於2013年,全台包括台東、宜蘭、新竹、桃園、屏東與苗栗等9處服務據點,效法耶穌基督捨己為人的精神,關懷扶助人們的身心靈。

主要針對偏鄉部落學童、弱勢家庭等,提供國中、小學的課後安親輔導陪伴,並將糧食、衣物等物資送與偏鄉弱勢孩童。

 

 

 

 

資料來源:

  1. 台灣綠色方舟全人關懷協會 官網粉專
  2. 蘋果日報新聞

奶熊工作室|整理Wendy

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。

精選文章

2 則回應

  1. 羅斐云

    您好, 我手上有兩雙全新的鞋子,是否可以捐助至您們的機構?
    這兩雙鞋子是在網路上訂製,但是鞋型不適合我的腳型,當作廢棄物丟棄甚是可惜,所以提前先來詢問一番,若您們機構無法收納的話,也沒有關係,謝謝