謝謝你,我的叛逆

2017/10/23

從我懂事後,印象中沒有過叛逆期,國小、國中、高中,都是家人眼中的乖寶寶,高中時就半工半讀,畢業後沒升學繼續工作賺錢,一直到遇見老公…
和他是在網路認識的,因為網路這點,讓媽媽對他第一印象不好(對網路=詐騙的刻板印象太深==”),再來老公是軍人(長時間在部隊裡,不能常陪我),最後老公是獨子(覺得獨子要承擔的壓力很大)。從知道我們在交往後就一直反對,可是我還是堅持要跟老公在一起。因為事關人生大事,在眾人反對情況下,我第一次叛逆的不聽大家的話,一年後,我們結婚了。
婚後,老公為了能在家陪我,辭去軍人工作,公婆也對我很好。看到我過好,媽媽也才慢慢接受這個原本她*不滿意*的女婿,看到親戚就炫耀的說:我們家女婿可是*電腦選的*(花生牛奶梗XD)
現在,我也當媽了,也能體會什麼是為孩子擔憂的心。但,如果能重來,我還是會再選擇老公。
謝謝我人生中第一次的叛逆期,也謝謝老公沒有辜負我的叛逆。

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。

精選文章