【親子ㄧ日遊】六堆客家文化園區

2017/10/14

 

幫爸爸加油!

愷愷來《六堆客家文化園區》的次數算一算未滿5根手指頭,但對於一位未滿1歲的寶寶來說應該不算少吧!?對我來說《六堆客家文化園區》是個值得推薦的地方,這裡男女老少“通吃”喔不~應該說“皆宜”才對 XD
《六堆客家文化園區》裡面場地非常廣大,館內活動也很豐富,不指有每日定時演出的燈光秀噴水廣場,還有禮拜天限定的人偶音樂劇演出,假日一家人約ㄧ約,來這裡走走看看,順便散散心絕對是個最佳的選擇。
由於愷愷還小,所以音樂劇以及那些跑跑跳跳、玩沙、玩水的遊戲區,目前還不太適合愷愷,所以我們選擇了 #六堆小星球館# 來陪同愷愷遊戲,小星球館裡面有親子互動遊戲、也有扮家家酒的小區域、以及認識中醫藥材的奧妙,除此之外玩遊戲還可以累積點數喔!!〈這是最吸引媽媽我的地方~哈哈〉
端午節慶時《六堆客家文化園區》還會舉辦一些相關活動,例如:立蛋、人力龍舟競賽等,讓民眾ㄧ家大小ㄧ同來歡樂,是個非常適合親子ㄧ同前往的地方,所以愷愷與《六堆客家文化園區》的第一次,就是來幫爸爸以及姑姑和哥哥、姊姊們加油的。

附上《六堆客家文化園區》的地址以及開放時間
開放時間:9:00~17:00 (週二休館)
地址: 912屏東縣內埔鄉信義路588號

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。

精選文章