Little Kingdom 親子概念館

2017/10/08

有別於一般嬰幼兒網路商店,Little Kingdom是一家致力於推廣美學的嬰幼用品概念店。

精選具有啟發性與設計美感、適合0-6歲幼童的生活用品、益智與藝術類玩具、服飾、大人的服飾或包包及家飾品。

 

丹麥皇室御用設計品牌 BudtzBendix!
changing TOWER=【尿布台】+【趣味帳篷】

丹麥 BudtzBendix 嬰兒高腳椅

 

Little Kingdom創辦人 Elsie在成為母親之前,

是位曾以其名為品牌推出服裝作品的時裝設計師,並於精品百貨設置專櫃;

隨後Elsie則在台北開設一家結合銷售與展覽空間的生活設計概念店。

然而,隨著自己孩子的誕生,以及分享身旁友人迎接新生命的喜悅,

Elsie將她對設計的美學敏銳度,轉而投注在嬰幼兒用品上。

無論是自用或送禮,品質、機能與美學,便成為她挑選嬰幼用品的三大準則。

 

發現他們還有一個貼心服務,「禮物秘書」可以根據送禮人的用心、收禮者的需求,

讓價值大過於價格,針對不同對象的需求進行客製化,量身打造精選出最適合的禮品。

 

在他們的粉絲專頁也不時的分享世界各地親子藝術互動展,美學可以透過玩樂從小開始。

期望藉由這些嚴選的寶寶用品、新生兒禮物,將嬰幼兒家居美學,推薦給重視生活質感的父母及您身旁的寶貝!

 

喜歡美學設計、歐洲風格的家長們都可以至facebook了解更多!

 

Little Kingdom 親子概念館 facebook

部份文字 & 照片來源 Little Kingdom親子概念館 官網

 

 

奶熊工作室 編輯者 | Sayaka

 

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。
圖片來源 / Little Kingdom

精選文章