職業體驗在Mcdonalds

2017/10/04

孩子的教育不只在教室裡、也不只是老師的責任,如果能在玩中學習那會是最直接也最棒的教育,而現今也紛紛有許多的「職業體驗」的活動喔,不彷帶孩子去體驗,一方面認識職業,也能夠明白平時所得到的並非白白得來,而是爸媽的付出他才能獲得,同時教導孩子學習感謝喔。

 

麥當勞一直是從小孩到大人都喜愛的餐飲品牌,不只是販賣速食更積極推廣親子育樂這部份,從生日餐會、節慶PARTY、遊戲區、兒童餐…等,也推出「小麥麥體驗營」的活動喔!要如何參與呢?讓我們一起來瞭解吧!

 

小麥麥體驗營讓孩子學習麥當勞裡的五種大人角色,邊玩邊學的方式也能滿足孩子站上工作崗位的成就感喔!分別是小小經理、小小接待員、小小外送員、小小得來速員、小小咖啡師,每個職位都能學習到不一樣的工作體驗,讓孩子學習面對人群,服務人群,以及親手製作餐點等,增加孩子的成就感。

 

如何報名呢?

至小麥麥體驗營活動頁面>瞭解活動的流程>>線上預約>>選擇餐廳位置>>選擇職位體驗>>填寫預約單>>於指定時間至預約餐廳繳費>>完成報名

 

活動對象:3歲以上(身高符合120CM以內)

活動費用:NT$388元 (含89元兒童餐、實作漢堡或聖代乙份、小麥麥證書、角色專屬禮物組)

※預約後五日內至預約餐廳繳交200元,餘款至當天繳清即可

前往小麥麥體驗營

 

 

資料來源:麥麥童樂會網站

 

奶熊工作室 | 整理、編輯 Ban

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。

精選文章