Hello!Jazz!親子餐廳

2017/07/15

可愛的手繪風格招牌,低調的小小門面,外面擺放了許多玩具,乍看還以為是一家玩具店,原來是一家有許多小動物的親子餐廳。

餐廳內的牆面上繪製了許多可愛的小動物們,據說將近有50隻小動物唷!爸媽也可以帶著孩子一起尋找看看在哪兒呢?溫馨的淺綠色色調,雖然空間不是很大,但店家還是非常用心的規劃每一個可以讓孩子盡情玩樂的空間,有孩子最喜愛的球池,球球也會定期更換,並將舊的球贈送給天母附近的爸媽(~好貼心啊!),兩大組的木頭車車軌道,是小男孩的最愛。

二樓還有玻璃屋沙坑,極佳的採光與多樣化的玩沙玩具,讓小孩盡情地玩耍,爸媽一不小心也一起玩瘋了。此外,還有一區是廚房區,各式各樣的廚具陳列著,歡迎大小朋友一起來辦家家酒。

 

 

餐點也很多樣化,有咖哩飯、三明治、漢堡、法式吐司、墨西哥餅等,分成大人餐或是兒童餐,份量足夠又好吃! 如果是還在吃副食的小小孩,Hello Jazz也會幫忙準備免費的寶寶粥,超級貼心的~現場還有親切的服務生姊姊,除了親切的逗小朋友開心,還會摺汽球,真的是太厲害了!

現場也會提供酒精、濕紙巾給爸媽和小孩消毒,在每次用完餐後,服務人員也會做桌面的消毒清潔。

來Hello Jazz除了用餐,也能享受收涎和抓周的服務喔!

 

週末來逛逛天母市集後,不訪來一趟Hello Jazz與動物約會一下吧!

 

Hello!Jazz!親子餐廳

地址:台北市士林區中山北路七段88號

電話:02-2877-2207

營業時間:週一~週日 11:00~21:00(週二公休)

交通資訊:搭捷運到石牌站,再轉搭公車紅19(公車下車站牌:天母新村站)

 

 

奶熊工作室|編輯 Kuan

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。

精選文章