Baby Bites 鯊魚咬一口,可愛嬰兒包巾

2017/03/25

Baby Bites 鯊魚咬一口,是來自西班牙的寶寶品牌。由兩位西班牙設計師與好朋友 Andrea Durall 和 Sofía Margués 創立。

Baby Bites

Andrea 原為一名室內設計師,在 2012 那年,因小侄子的誕生,想送給家中新成員一個最特別的見面禮。而Andrea 本身的興趣是旅遊、接觸大自然與攝影。所以當她在思考設計品造型時,首先以動物來發想,第一個作品就運用了鯊魚造型來製作小朋友的用品,也恰巧有一種「鯊魚咬寶寶」的幽默。所以她找了時裝設計師好友 Sofía,一同創作了第一個小鯊魚睡袋。

Baby Bites2

出乎意料地在親友之間造成轟動,許多人也開始希望能向她們購買,因此兩人有了自創品牌 Baby Bites 的想法,最後付諸實踐。後續也以海洋生物出發,著手設計了海星造型的嬰兒包巾!

Baby Bites3

設計師希望品牌除了帶給大家創意、設計感並具有質感的作品之外,還必須是真正實用、好用的。例如:鯊魚睡袋,它可以作為包巾、或外出時與推車搭配使用。小朋友長大後還可以將睡袋掛在牆上,除了當作房內超酷的擺飾外,還能收納玩具、或作為髒衣服籃。希望能打破幼兒商品總有使用效期的問題,賦予商品更長久的實用性。

Baby Bites4

Baby Bites 鯊魚咬一口不需要太多的說明,商品本身的創意與可愛度,讓人一眼看見就忍不住微笑。除了著重於傳達生活創意與獨特的幽默感,更希望以好材質、好品質讓寶寶使用地更舒適。品牌商品均是在西班牙當地手工車縫,使用 100% 純棉與聚酯纖維,表面舒服、柔軟、透氣,用洗衣機洗滌也沒問題。


♥ 奶熊好禮送給你 ♥

療癒又兼具童趣的鯊魚嬰兒包巾,媽咪們是不是也很想擁有呢?奶熊聽見大家的心聲啦~

即日起”在奶熊官網購買童裝,金額達$4000“,就直接贈送一個鯊魚嬰兒包巾給你唷!

限量兩個~送完為止,媽咪們趕緊把握~以免向隅囉!

 

 

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。

精選文章