全台第一家官方授權小丸子餐廳Chibi Maruko Chan Kitchen

2016/12/30

今天奶熊團隊來到小丸子餐廳用餐,替各位爸爸媽媽打先鋒做個cp值評比囉!

因為台灣是日本第一家海外授權店,店面又開設於東區,因此建議大家提前訂位才能有效縮短時間,不然會卡在餐廳門口等待喔。

另外,餐點主要分成沙拉、早午餐、湯、主菜、義大利麵/燉飯、炸物/拼盤、蛋糕、咖啡、茶,是屬簡餐類的喔!

 

爺爺

 

那麼就來看看奶熊評分表吧!(滿分💘X5)

 

裝潢💘💘:因為是主題式餐廳,也是飄洋過海的第一家授權餐廳,在裝潢上應該更加重本與用心,雖然餐廳內有許多小地方可以看見卡通人物,但多半使用壁貼貼於牆壁,或是相框的方式呈現,讓人有些小小失望,且店內並不寬敞,座位上設計也不夠舒適。雖然是卡通主題餐廳,但卻沒有小孩子的遊戲區,

唯一特別之處是餐廳門口有一隻大型小丸子公仔約150cm,可供人拍照,餐廳門把是木刻的小丸子圖案,而店內牆上亦有一個木刻的小丸子。

 

小丸子

 

餐點💘💘:餐點走的是平價簡餐路線,菜單多以角色名字命名。餐點滿意度只能說普普,如小丸子照燒雞,白飯是冷的、僅有海苔粉裝飾,且照燒雞有些腥味、味道也不足。

而且有一點令人有點意外,每個人的低消是一杯飲料,即便已點餐了,仍然要點一杯飲料補足低消(飲料)的限制。

 

服務💘:也許是因為初期運作的關係,餐廳內部有些混亂,因此服務上稍有不周到之處,感受上是內外場沒有配合好的問題。

 

小丸子2

 

地址:台北市信義區逸仙路42巷9號

電話:02-8786-2727

捷運市政府站2號出口步行約5分鐘

 

 

 

奶熊工作室/編輯者 Renee

 

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。

精選文章