和孩子輕聲說“謝謝你來當我的寶貝”

2016/12/19

「我正在尋找媽媽。神說:『你可以出生囉!』」於是,寶寶踏上一段尋找媽媽的旅程。一路上,他遇見小熊、小猩猩和小豬等好多動物寶寶,大家都有自己的媽媽陪在身邊,讓他也好想趕快見到自己的媽媽。

《謝謝你來當我的寶貝》以簡單的手繪插畫和幼兒純真的語言對話,細膩地刻畫出小動物們和媽媽相處時的甜蜜時刻,以及小寶寶渴望得到母愛的心情,帶給人無限溫馨與感動。媽咪們可以和孩子一起共讀,向孩子訴說懷胎時漫長又期待的心情,也讓孩子了解自己如何從媽咪肚子裡來到世上。能為親子情感加溫,也能讓彼此體會到成為一家人是多麽幸福的一件事呢!

不管你是擅長表達愛、母愛氾濫的媽咪,亦或是害羞、不擅言語的媽咪,不妨都試著透過這本書,多給孩子擁抱,向孩子說聲“謝謝你來當我的寶貝”吧!

哪裡買↓
http://www.books.com.tw/products/0010576922

 

奶熊工作室/編輯者Wendy

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。
圖片來源 / Aikawa Ke

精選文章