五個超好玩食物遊戲App

2016/09/04

1. Street Food Tycoon 街頭食品大亨

app-store-food1

要思考創業錢從何處來?如何購買、使用的食品車和配料的項目?開門營業後,食物的搭配、順序如何讓客戶滿意?

就像一台在現實生活中食品車會遇到的問題一樣。可以教小孩使用金錢、買賣食物。

 

2. Taco Master  塔克法師

app-store-food2

與街頭食品大亨有些類似,但又有本質上的不同。Taco的材料會越變越多,起初,使用的只有玉米餅和肉,但當你達到更困難的水

平時,會得到像莎莎、辣椒、豆類和大米。材料豐富的菜單,要顧及顧客的慾望,快慢影響滿意度,提供與否影響錢和尊重。

可以教小孩Taco的材料與看菜單。

 

3. Fruit Ninja  水果忍者

app-store-food3

2010年發布,水果忍者已經被下載300多萬次,被評為2011年時代的最佳iPhone應用之一,

並發展成一個互動的Xbox360遊戲。可以教小孩認識水果。

 

4. Cooking DASH  烹飪DASH

app-store-food4

烹飪DASH教的客服的價值。在每一輪,你必須使用你的利潤通過收購更多的座位、快鍋等,

擴大經營烹飪DASH,體驗快節奏的動態選項廚房管理和等待表。可以教小孩認識餐廳流程、鍋具、飲料、甜點等。

 

5. Cooking Mama Seasons  烹飪媽媽四季

app-store-food5

這是一個實際模擬做菜的遊戲。

像是炸薯條聽起來很容易吧? 錯了,你要一次幫兩個馬鈴薯脫皮,沒有捷徑可走 ,

必須上下移動你的手指在屏幕上確實脫皮,要大肆搖晃你的iPhone調味薯條。可以透過虛擬的方式教孩子如何烹飪。

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。

精選文章