文字記錄1+1的幸福,延續每個成長的時刻

媽媽與孩子,是1+1的幸福,

以愛交織而成的故事,簡單又純粹。

現在歡迎您與『奶奶的熊』互相交換心意,

一起分享故事,

延續更多1+1的美好。

活動說明
首先加入奶奶的熊會員。奶熊每月會提供不同的主題,只要依照當月主題來撰寫故事,經由奶奶的熊工作室審核後,將選出最有FU的一篇,刊登於活動頁面,後續將會有奶熊精選出的心意回饋給VIP會員們喔!
活動對象
無論職業、年齡、身份,只要妳會享受人生、品味生活的媽媽,都可以參加!
活動時程
當月 20 號至下月 14 號為徵文時間,於月底公佈獲選者。(奶奶的熊保留調整活動內容之權利)

徵稿主題

第21波徵文

我要投稿

◎本月徵稿主題:

【為人媳婦兒】
【寶寶副食品食譜】
【挑選學校】

→主題三選一撰寫,限250字以上,僅限投稿一篇唷!!

◎活動時間:5/20~6/14 23:59,於6/19公布獲選者。

“奶奶的熊-說故事”活動,歡迎你一起記錄育兒的美好moment !
投稿前請務必詳閱以下活動說明 :)

徵稿活動說明

2018奶熊徵文重要公告

一、投稿前,請先加入奶熊會員,會員資料請真實填寫,這是彼此信任的基礎唷!

二、投稿作品必須為個人真實的創作內容,真實的才能打動人心呀~且必須是未公開的全新作品,未在任何展覽、書籍、網路等媒體,或以其他任何方式發表、出版者。

三、 每位會員每一波徵文限投稿一篇唷!且每篇不得低於250字,文字內容愈豐富愈好~我們最愛聽故事。

四、 收件方式:主要是文字,其次可提供照片(高解析度JPG檔,強烈建議提供“橫式”、“橫式”、“橫式”照片為佳,且不得是網路下載的圖片。很重要所以說三遍!)

五、 每個人的育兒心情都不同,請勿抄襲、截取別處的文章。違者經查證屬實將取消參加資格,其違反著作權法令部分則由會員們自行負責,與奶奶的熊無涉,這部份要留意喔。

六、 凡參加本活動者,即視同遵守活動之各項規定,不得異議。本活動內容如有未盡事宜,得經由主辦單位決議後辦理。

七、主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本網頁,恕不另行通知。

活動獎項

奶熊家族同樂禮

參加徵文活動可累積點數,與奶熊家族一起參加同樂會!詳細可於”會員管理→我要換禮物“頁面說明)

更多資訊

Q&A

精選故事

2018-04
第二十波徵文
點我看
2018-03
第十九波徵文
點我看
2018-02
第十八波徵文
點我看