常見問題

Q1.我想加入奶熊會員? 三步驟即輕鬆完成!
步驟一:點選網站右上角”登入”,進到會員介面
步驟二:再點選”註冊”,輸入資料
步驟三:將收到E-MAIL確認信件,即成為奶熊的一分子嘍

Q2.為什麼要成為奶熊的一份子?
「你不懂拉!」
與單身姐妹聊天,她總是無法理解當媽媽的心境嗎?奶熊是一個願意傾聽媽媽心聲的平台,透過媽咪分享育兒過程的酸甜苦辣,創辦人也將分享她的品味、心意,及所好所悟回饋給妳們,並且每日會更新親子育兒相關資訊,期望透過這樣的分享方式,找到一群有相同品味的好朋友,一同增添生活的質感!

Q3.媽咪的記憶有限,總是忘記密碼,該怎麼辦?!
請往這裡移動唷:http://grandmasbeartw.wpengine.com/wp-login.php?action=lostpassword

Q4.有話想對奶熊說?
可到奶熊的官方粉絲專頁或信箱,把想說的話私訊給我們,奶熊工作團隊會盡快回覆喔!
FB搜尋:奶奶的熊_阿熊與豆豆的故事
E-MAIL:grandmas.bear@gmail.com

Q5.奶熊會員享有哪些權利與義務?
為確保會員們的權益,提醒您在使用奶熊的服務前,要先詳細閱讀服務條款所有內容。當您使用奶熊各項服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款的所有內容囉!當您違反奶熊網站的使用規定,將會終止會員資格喔!為人父母請以身作則,勿輕易以身試法!