我家老公是豬還是神呢?

2018/09/11

我很慶幸,我家老公不是完全是頭豬,好歹也可以符合一半神一半豬吧!(哈哈 我這樣說好像有點過分)

怎麼會這麼說呢?就舉例個兩項吧!

神老公平時下班或者放假時都會幫我照顧兒子,可是每當兒子哭鬧不停或者只要媽媽時,因為老公哄不了兒子,時間久了就會失去耐性,這時候的老公就會變成豬隊友 。

每當我偷懶不想幫兒子洗澡時,就會麻煩神老公幫兒子洗,洗澡過程兒子搗蛋,導致最後父子倆不歡而散,這時候的老公變成豬隊友了…在浴室開始大罵兒子,然後兒子又是一陣委屈大哭(我只好無奈的起身前往浴室進行調解)

但不知兒子從什麼時候開始,竟然不喜歡跟爸爸洗澡了…

其實我都可以理解老公生氣的點,男人的耐心本來就比女人少一點點,而且平時在外面工作,心理壓力以及身體上的辛勞一定不少,回來會幫忙顧孩子的男人真的不多,這點我真的感謝老公,下了班,還願意幫我分擔孩子的照護!

我很有自信的說,我老公是最挺我、最疼我的男人,卻不是孩子心中最完美的爸爸。但還是希望他可以給予孩子多一點的耐心,這樣孩子或許會比較能親近他一些…

話說也不是每位男人結了婚,有了孩子,就是100分的爸爸,還是得調教調教才會慢慢成長的~你們說是不是!

ps.照片上是老公為了博得孩子的歡心而所做的打扮,老實說我也笑得很開心。

 

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。

精選文章