小孩最愛的「扭蛋星球特展」

2018/09/10

今年暑假,聚集小孩最愛的動物扭蛋,將以1:1呈現在你面前,北高兩地同步開展,一次萌翻大家,絕不能錯過的特展,趕緊帶孩子前往吧!

 

扭蛋星球分為五大區塊,分別是-睡眠村戽斗群島太自由之都巨食鎮舞動冰城;特定時間會開啟扭蛋傳送門,讓冒險者深入六大族群的棲息地,據說蒐集到扭蛋星球的金幣,虛擬扭蛋便會隨機出現,陪著你一起冒險哦。

 

三大看展亮點

【擬真場景】根據不同扭蛋明星量身打造的夢幻場景,以多元風格展現千變萬化的魅力!

【幽默療癒】發揮熊貓之穴既奇特又療癒的搞笑風格,讓你沉醉在扭蛋世界的魅力裡!

【玩樂互動】每一主題不同的玩樂趣點,參觀不只是體驗拍照,還能與扭蛋主角玩在一起!

 

沉睡不醒的睡眠村

某種力量正影響著村莊,充滿了放鬆的睡眠氛圍,沿途的動物全都在各處休眠中,連植物也睡得東倒西歪。睡眠村深處,聳立了一座鐘塔,與這沉睡的村莊有著巨大關聯…

 

神秘的戽斗群島

扭蛋星球中最神秘的區域,必須穿越暗黑叢林後才能到達的戽斗群島,島嶼上有著完全超乎想像的戽斗動物,為了避免滅絕,動物們的骨骼結構產生變化,演化出強而有力的下巴度過末日危機,可以食骨頭、啃木頭,甚至是輕鬆咬碎岩石,這是一個經過物種演化後的和平新世界,快來探索戽斗群島吧!

 

最自由的太自由之都

來到最自由的太自由之都,一探太自由女神的日常生活。太自由女神總會在出其不意的地方,擺著出其不意的姿勢,跟著太自由女神盡情地展現自己吧!

 

甜蜜誘惑的巨食鎮

從電車走出來後,竟然來到有著巨大化食物的小鎮裡!巨食鎮裡有著兩大族群-摩艾聖代以及胖胖綠小兵,從布丁上的櫻桃配料、哈密瓜、香蕉、蘋果到冰淇淋球,通通變成巨大的摩艾臉,可以穿梭其中探險。而小鎮裡的胖胖綠小兵又抱著頭,躲在食物堆內偷吃著什麼食物呢?

 

歡樂5°C舞動冰城

屬於水果殭屍的魔幻空間,是顛覆冰城想像的舞動樂園,充滿著熱鬧的音樂聲與歡笑聲,看到最喜歡跳舞的水果殭屍,是不是也開始技癢,想要挑戰一下呢?快點加入水果殭屍的歡樂舞會吧!Party All Day And All Night!

 

 

 

 

台北場 |

期間:2018.6.22~2018.9.16

時間:10:00~18:00 (17:30停止售票和入場)

地點:華山1914文化創意產業園區中4B館

 

高雄場 |

期間:2018.6.23~2018.9.16

時間:10:00~18:00 (17:30停止售票和入場)

地點:駁二藝術特區大勇區P2倉庫

 

| 票價資訊 |

全票 280元:一般身分者適用

優待票 250元:年滿3歲以上、及持本國大專院校以下有效學生證件者,入場須驗證(碩博士學生證、社區大學、空中大學及在職進修不適用)

愛心票 140元:年滿65歲以上長者 (需出示相關證件;及身心障礙者本人,需出示身心障礙手冊正本)

免票標準:年齡未滿3歲之兒童 (需出示相關證件,及一位大人持票陪同入場,未帶證件以身高90公分作判定)

 

| 售票連結 |

udn售票網  ibon售票系統

 

 

 

資料來源: 扭蛋星球特展 | 活動官網   官方粉絲團

奶熊工作室 | 整理 Ban

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。

精選文章