媽媽的辛苦,真的只有當媽了才能體會 “厭世媽咪日記”

2018/04/24

由莎莉賽隆主演,獻給全天下的偉大母親們。

電影聚焦在莎莉賽隆所飾演的母親,要當一個好媽媽、好老婆,十八般武藝樣樣都要會,天天 24 小時為小孩全程待命,崩潰生活讓所有當過媽的人都超有感!透過「夜間保姆」塔莉的大力援助,有了自己時間與空間,莎莉賽隆才能重新審視自己的人生,找到當一個「母親」及「女人」的真正意義!

莎莉賽隆更為了此片爆肥 15 公斤,在片中大露肥肚腩,擠奶哺乳樣樣來,演出被生活逼瘋的崩潰媽咪。已年屆 41 歲的莎莉賽隆,身體狀況跟當年大不同,增重過程雖然可以大吃所有東西,但她坦言:「真的好不舒服!我可以感覺那些糖分都在我的身體裡面,全身都病懨懨的。」因增重而崩潰的她,也把所有不安憂鬱的情緒投入在這次的角色中,超寫實還原每個母親都有過的無助與煩惱,向全天下的偉大女性致敬。

犀利真實,直達心坎,許多媽媽僅看了預告就不禁大喊:這就是我啊!!! 

 

厭世媽咪日記預告片

 

 

 

 

奶熊工作室|整理 編輯 Kuan

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。

精選文章