翔翔周歲派對-小村日和永和店

2018/03/12

還記得106年10月翔翔要滿1歲的時候,正在考慮要去哪裡抓週,原本有預約蘆洲李宅古蹟的,但是又怕天氣太炎熱,後來朋友推薦一間”小村日和”專門辦小朋友抓週的,我選日式風格,我們是預訂晚上7點永和店那裡拍,先讓翔翔吃飽、睡飽,到時拍照狀況才會好。

 

話說永和店的路有點難找要花一點時間,是在巷子內的二樓,可能因為陌生環境,翔翔一進去就大哭了起來,還好安撫了一下就不哭了,小村日和的環境滿不錯的,我很推薦他們的攝影師,都非常會逗小孩,可以讓小小孩呵呵呵的大笑,一開始都會進行一些抓周儀式,淨水、抽籤、摸蔥門、背一升餅、踏餅等日本習俗, 後來才是重頭戲的抓周儀式, 我們家翔翔抓了三樣是算盤、金元寶跟槌子,以後要當個有良心的好商人或好律師,爸比跟媽咪下半輩子就靠你養了。

 

一整天拍攝下來都還蠻滿意的,還有錄製影片給我們,最後還有腳印證書紀念及平安福,希望翔翔日後也都快樂健康平安的長大,如果服務內容有含幫忙弄妝髮就更棒了!這次真是無價的回憶!

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。

精選文章