小孩的第一間體適能中心 MY GYM

2017/11/16

良好的體能訓練可以讓孩子得到喜悅和成就感,也能幫助孩子建立良好的自尊和自信心,並影響孩子往後生活中的各項發展。今天就來介紹一間孩子專屬的體適能中心 My GYM。

關於My GYM

MY GYM致力於幫助0至13歲的孩子進行體能、情感、認知及社交能力的發展,目前在全世界25個國家和地區擁有200多個教育中心。

MY GYM獨特的課程活動綜合了精彩趣味的遊戲、運動、體操、音樂、舞蹈、接力賽、騎乘遊戲等等,在每周一次結構完整的適齡活動中,孩子們能在獲得無限歡樂的同時,增進力量、平衡、協調、敏捷和靈活性的發展,進而養成社交能力,並建立良好的自信心和自尊心。

 

透過有趣的學習提升兒童健康

兒童肥胖症患者在過去20年中,數量增長了一倍。同時,在美國2至5歲的孩子中,有超過百分之十的孩子超重。MY GYM致力於改善這危險的趨勢,透過教學設施和課程活動,幫助孩子獲得健康時各種必備的技能,並藉由MY GYM專業團隊營造出充滿理解、積極鼓勵、持續支援和非競爭性的團體氛圍,使學習變得更加有趣,並充滿歡樂,幫助孩子形塑自信和正面積極的自我形象。

 

課程活動

分成九個階段,爸媽可依照小朋友的年紀與需求安排適合的課程,MY GYM細心設計的活動,依循先進的醫學和心理學的研究來進行分析和調整,目標就是建構安全、適齡、理想的發展環境,讓孩子更融入。而每一次的課程都需要由家長陪同。

 

上課地點

大安店 (02) 2731-7178

台北市仁愛路四段27巷24號B1 (近捷運忠孝復興站3號出口)

 

MY GYM 近期活動!!

玩具愛心捐贈+義賣活動

誠摯邀請家長們共同參與My Gym首度舉辦的 { Be A Hero } 愛心義賣活動:

 即日起,在MyGym開放接收捐贈:狀況良好的二手/全新的玩具、繪本童書、與兒童用品等

 12月17日,將在My Gym舉辦捐贈品的義賣會,當日全數所得將捐贈給台大兒童醫院,作為協助住院病童舉辦活動的經費

🚪活動詳情傳送門:https://goo.gl/ZDMgES

 

 

 

圖文來源:MY GYM

奶熊工作室 | 整理 編輯 kuan

 

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。

精選文章