愛在森林裡閱讀 ─ 106臺灣閱讀節

2017/11/15

「106年臺灣閱讀節—森林閱讀嘉年華」,12月2日將於臺北市大安森林公園熱鬧登場!

邀請喜愛閱讀的民眾,大手牽小手或相約好友一同來參加。各項精心規劃的閱讀活動,將與您相遇在最美麗的公園內,千萬不能錯過這一場年度最精采的閱讀饗宴!

為將閱讀活動的推廣與生態環境結合,讓公園綠地成為人們閱讀一座城市的原點,今年國家圖書館特別邀請臺北市政府工務局-公園路燈工程管理處共同主辦,並邀請國立臺灣圖書館、國立公共資訊圖書館及全國各級圖書館、各級學校、出版社、文教機構及讀書會團體共襄盛舉。

活動繽紛又有趣,有「閱讀趴趴走」、「在大自然裡閱讀」、「森林.草地.讀書會」、「閱讀101」、「我的閱讀Style」,以及「我決定—親子創意閱讀空間競賽」、「悅讀幸福大遊行」、「森林故事村」、「閱讀音樂會」、「閱讀星光大道」等,絕對讓參加的民眾留下難以忘懷的森林閱讀體驗。

此外,也推出19個說故事團隊,一同演繹繪本故事,並輔以繞口令及戲劇來呈現,期望藉由此森林小屋說故事活動,能讓爸媽寶寶翻翻書,大家一起養成愛閱讀的習慣。大朋友、小朋友,一起走進森林故事村,體驗故事人物同框樂趣,聆聽故事屋帶來的奇妙故事之旅吧!

 

 

地點:大安森林公園

日期:12月2日(六)

時間:10:00-17:00

更多活動詳情↓

森林閱讀嘉年華-活動簡介

106臺灣閱讀節 官網

臺灣閱讀節 Taiwan Reading Festival – FB粉絲專頁

 

圖文來源:臺灣閱讀節 Taiwan Reading Festival

 

 

奶熊工作室 | 整理 編輯 kuan

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。

精選文章