新手媽咪

2017/08/23

我是一位20歲的新手媽咪,一般看到年紀的第一句話就是會不會太早了,年輕媽咪常常得到的就是長輩的否定,殊不知其實媽咪的本能比什麼都還厲害,我20歲但是我最小的妹妹才3歲,你能相信嗎?

其實我很慶幸我有這麼小的妹妹讓我當媽咪後得心應手,剛開始碰到最難過的問題大概就是為什麼我們寶貝喝不到奶,接著我開始嘗試各種方式,我上網我問長輩我甚至拜託我老公幫我喝看看,最後找到原因就是奶頭太小,其實我的奶很充足,缺點就是奶頭不夠大,我開始用電動吸乳器想辦法吸大奶頭,我的寶貝現在一點也沒有吸不到的問題。

你相信嗎?我的寶貝4個月8公斤哈哈哈哈而且一個月後完全沒有夜奶這個問題,我們寶貝成長速度大概跟我的奶有關係吧,我的奶太多讓愛吃的寶寶隨時都能喝,其實新手媽咪只要有心找到對的方法寶貝一定也能和我家寶寶一樣健康又肥肥,新手媽咪們加油💕

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。

精選文章