WASABI ART LAB 創意空間

2017/08/12

一個融合了藝術、敘事和設計的創造性探索空間,提供許多創意藝術課程。年紀從最小2歲6個月一路收到小學生到上班族,期許在這裡將大家的藝術野性基因激發出來!
在Wasabi ,你可以自在地運用所有的媒材來完成及表達你的想法!

用可溶解的無毒顏料,小朋友可以任意揮灑創作,在這裡可以盡情發揮孩子們藝術的野性!

 

Teamwork 也很重要,以固定時間上課方式,讓小朋友才可以跟他的夥伴熟識,然後一起討論激發出不一樣的創意火花!

 

在去年的夏天還舉行很有意義的公益活動舊鞋救命step30 塗鴉貨櫃

幫肯亞的小朋友的貨櫃教室(40尺長的貨櫃)畫畫,希望他們上學的時候可以跟歡樂的色彩一樣快樂(運送物資過去之後,貨櫃會變成當地小朋友的教室)。也穿著來自世界各地的鞋子,安全又歡樂的上學去。

讓小朋友能夠透過這樣的活動,了解其他地方的資源不足,相當的有意義。

 

而一年一度的砸顏料水球! “COLOR – 咻-咻-蹦!

Wasabi Art Lab將再加開一場 (8/27)為最後一場!

奶奶的熊也為VIP們爭取到包場的時段!我們可是還特地設定了行事曆通知,時間一到立刻打電話報名!
真的是最後一場,名額有限,趕緊把握機會唷~

除了有多達10種顏色的顏料水球以外,還有將近50個顏色的顏料可以供水槍噴射。

戰場結束後,換洗完還可以DIY自已的帆布鞋噢(ex, 貼鑽,鞋帶換成緞帶,串珠子..等等!)

可觀看影片能夠更加了解活動內容。

 

這次活動限定投稿的會員報名唷!

報名期限:即日起至8/16(三) 中午12:00截止
活動時間:2017/8/27 (日) 14:45-16:30 (包場活動,不可遲到)
活動地點:Wasabi Art Lab 台北市內湖區大湖山莊街166號1F (報到)

報名表單請至此: https://goo.gl/forms/PRHpTKri99gzTEb93

 

 

 

 

 

其他課程內容可洽

Wasabi Art Lab 創意空間

營業時間

週二~週五 10:00~20:30

週六週日 10:00~18:00

週一公休

 

 

 

 

奶熊工作室 整理/編輯者 | Sayaka

圖片來源 / Wasabi Art Lab 創意空間

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。

精選文章