小小車神FUN暑假

2017/08/04

這是西華飯店與台北萬豪酒店聯手推出「小小車神FUN暑假」住房專案。

兩家飯店與知名卡丁車餐廳「Crazy Cart Cafe」合作,於飯店花園區打造獨一無二的卡丁車賽道,讓房客無限次數享受駕駛卡丁車(Karting)直線競速、過彎飄移、甩尾的極致快感!

另外還有360吋投射布幕電玩樂園,配合超震撼聲光效果,享受最豪華刺激的電玩體驗。

活動資訊

日期:2017/7/1-8/31

甩尾車開放時間:10:00-17:00

如何購票

購票一:「小小車神Fun暑假」住房專案入住,每房最少贈送2張遊樂卡,於賽道的營業時間內,不限時間、次數,憑卡免費入場遊玩。

購票二:台北萬華酒店中城廣場消費,亦可獲得卡丁車體驗券。

駕駛安全規則公告

1. 在車道裡面,須完全聽從現場工作人員指示。

2. 在車道裡面,須全程坐在車上,請勿站立或離開車子。

3. 在車道裡面,嚴禁將手、腳伸出車外。以免影響其他行進車輛,造成自己/他人傷害。

4. 如因不當操作而造成自己/他人受傷,駕駛者須負責所有醫療費用以及相關責任。

5. 如因不當操作而造車輛/車道與相關設備損毀,駕駛者須負責車輛/車道與相關設備之修復/更換費用。

6. 如駕駛者不當操作車輛又不聽從工作人員指示,飯店有權隨時終止駕駛者駕車之權利。

7. 甩尾車駕駛最低年齡:5歲(身高必須高達120公分以上)

8. 甩尾車駕駛最高體重限制為:80公斤

9. 因安全因素,飯店保有決定駕駛者是否適合進入車道駕駛的權責。

爸媽是否準備好和孩子一起享受甩尾的快感了呢!

 

 

 

圖文資料來源:台北西華飯店台北萬豪酒店

 

奶熊工作室 | 編輯 kuan

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。

精選文章