一家美味又健康的『薇味廚坊』

2017/07/09

現代人幾乎都外食族,常常為了飽餐一頓而缺乏健康和營養,在台北市大同區的薇味廚坊,開立這家的主人就是薇薇飾品的老闆唷!一開始是希望員工能夠吃的健康而設立的員工餐廳,而後考量在週邊顯少有可以用餐的餐廳,於是開始對外販售,給在台北後站批發的客戶能夠有一個舒適且健康的用餐環境,而奶熊也找了一天的中午前往薇味廚坊品嚐~


前菜-南瓜濃湯:吃的到整個南瓜的口感,湯頭也很清爽且入味

手工麵包:純手工製作唷,是不是相當細心照顧每位客人的健康

主餐-紅酒牛肉義大利麵:牛肉帶點筋,滑順有嚼勁的口感;清爽的湯汁以及蔬果的搭配,給你一天滿滿的活力!


主餐-松子青醬蟹肉義大利麵:海鮮與青醬的搭配,意外的好搭!口味較清淡,給不愛重口味的人可嚐試唷!

 

飲品-illy國寶級咖啡豆:拿鐵-濃順的咖啡香,入口就是濃、純、香!

 

除了能享用美食之外,店面也有在販售老闆精選的食材,也幾乎都有放進餐廳的料理裡,現場還有許多健康書籍,都能看出老闆對健康飲食的堅持,對於注重健康的朋友真是一大福音。另外,因餐廳座位不多,特別是用餐時間常常滿席,記得提前訂位,才不會撲空掃興唷!

 

喜歡在露天享用嗎?在台北市少見的露天用餐區,在薇味廚坊也有唷!主人用心的佈置,打造出小型的世外桃園,不時也會約好姐妹在樓上喝下午茶,十分愜意!不過,考量天氣因素有時會不便開放,下次來時可先詢問櫃檯人員唷。

 

 

 

奶熊工作室 | 編輯 Ban

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。

精選文章