派對創意佈置-巴侖米工作室

2017/06/30

媽咪們常為了派對或活動佈置傷腦筋嗎? 或想幫寶寶辦一個獨一無二的抓周派對,卻沒有頭緒? 今天要推薦大家上回跟奶熊合作過的「巴侖米工作室」,不論是小派對或大活動,獨特的氣球設計,絕對能吸引眾人的目光唷!

奶熊今年3月的慶生義賣會佈置

巴侖米善於用各種”氣球”造型打造空間佈置,採用安全性極高的純氦氣氣球,也提供造型氣球的客製化服務喔。舉凡生日、婚禮、尾牙、春酒、畢業、開幕、週年慶、展覽會場、節日慶祝等,這麼多琳瑯滿目的活動,都能交給他們包辦。

↑  巴侖米的客製設計  ↓

「希望氣球出現在哪裡,我們就會在那裡!」是巴侖米的小小初衷。對工作室的夥伴來說,與客戶一起溝通、討論出雙方心目中理想的佈置模樣,這份成就感就是他們最值得驕傲的事囉。有別於台灣其他氣球公司,他們期許自己能貫徹「創新、變化、質感」的設計理念。想嘗試新玩意兒的朋友們,不妨洽詢巴侖米,一起來場天馬行空的創意發想,妝點你的重要節日。

正逢6月畢業季,巴侖米還特別設計一款「畢業帽稻穗款驚喜箱」。這麼有心的畢業禮物,相信收到的人一定會驚喜又難忘喔,今年就給對方不一樣的祝福吧!

巴侖米的購買流程 ↓

1. 可先加入巴侖米官方LINE
2. 告知使用氣球的目的、日期、時間、地點及喜歡的佈置風格
3. 討論如何達成裡想中的樣子
4. 定案
5. 發出估價單並簽回
6. 活動當天見囉!







奶熊工作室/編輯者Wendy
本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。
圖片來源 / 巴侖米工作室

精選文章