葛菲法式甜點 Les douceurs de Gloria

2017/06/13

主廚Gloria曾經在法國藍帶學習甜點,成立實體店面之前,葛菲主要以承接精緻法式甜點的外燴,深受活動公關們的喜愛。奶熊最喜歡她的檸檬塔,酸與甜之間有著恰好的比例!吃下去有種飛上天的幸福感,拍著大腿猛說好好吃噢!

成立店面後提供了一個舒適的空間可享受下午茶,也可以小班制教學上甜點課,這天是奶熊與VIP們一起來到了葛菲法式甜點上課。

抵達時迎接我們的是一面沉穩的深藍外觀與一道少女粉的門,強烈的對比色彩搭配讓人開始期待這個下午。

簡約的裝潢讓人感覺非常的舒服,許多的地方都可以發現對於細節的挑剔以及堅持,像是木紋地板、大理石桌面、透明椅、椅凳、甜點的刀叉等,都能讓人感受到葛菲的用心。

令人光看就開心的甜點櫃則是每天都會有7~9種的點心可供選擇

上甜點課有個好處就是,將蛋糕送進去烤箱等待烤蛋糕的時間,就是下午茶時間了!

現場也還有白酒、香檳可供挑選。

玫瑰荔枝瑪德蓮也是令人印象深刻,簡單的瑪德蓮,濕潤與蓬鬆感的完美比例,留下令人難忘的好滋味。

和VIP們渡過了很開心的下午時光,蛋糕出爐後,再加上自己喜歡的裝飾後,就可以帶回家跟老公小孩分享囉!

葛菲法式甜點 Les douceurs de Gloria

營業時間  周一~周六  12:00~20:00

地點:台北市松山區敦化北路222巷11號

電話:02-2715-3060 (課程需事先電洽預約)

奶熊工作室 | 編輯者  Sayaka

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。
圖片來源 / 葛菲法式甜點

精選文章