夢工場親子餐廳 DreamFun Kids Dining

2017/05/08

隨著夏天的腳步逐漸靠近,炎熱的天氣讓你不敢帶小孩參加戶外活動嗎? 如果有一個地方能讓家長坐下來舒服地吹冷氣,邊享用美味的餐點,孩子則在一旁盡情玩耍,那就太完美囉!

今天要介紹「夢工場親子餐廳」,它位於桃園中正藝文特區內的中茂新天地,去年甫開幕就獲得許多好評,來看看餐廳有什麼特色!

地下室就是收費停車場,爸媽們不必擔心找停車位太麻煩。夢工場有孩子們最愛的超大球池、ㄅㄨ ㄅㄨ車、溜滑梯、彈跳床、家家酒、旋轉馬等遊戲設施。為了衛生考量,遊戲區都會定時消毒,也規定進入遊戲區者都必須穿著襪子喔。

夢工場2

此外,吧檯旁還設置了一個液晶螢幕,可同時看到遊戲區不同角落,讓父母能一邊透過螢幕觀看孩子們在遊戲區的一舉一動,一邊愉快用餐。

餐點部分,也打破一般親子餐廳著重布置不重餐的缺點。店裡提供風味小點、炸物拼盤、兒童餐、燉飯、義大利麵、主廚私房菜、鬆餅、飲品、酒類飲料等,種類不但多樣,也兼具色香味。

夢工場餐點3

餐廳每月都會推出不同的DIY親子課程,只要提前預約兒童餐($250),就能免費參加,包括造型氣球、造型輕黏土與藝術吸管的DIY,以及點心教學、遊戲積木 x 繪本等課程。當然,沒有提前預約但現場點兒童餐者,也能參加唷!(酌收費用$50) DIY親子課程一天有兩個時段,分別是中午12點半與傍晚6點半,親子一起吃喝同樂,相信一定能增加親子互動的樂趣。

餐廳空間寬敞,除可容納大約130人左右,現場也有半開放式的座位空間,可包場舉辦小朋友的慶生會或抓周收涎等活動唷。如果你正煩惱著假日該帶孩子去哪溜搭? 不妨帶孩子來這體驗有得吃、有得玩的餐廳,讓孩子們放肆玩吧!

 

 

 

奶熊工作室/編輯者Wendy

 

 

 

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。
圖片來源 / 夢工場親子餐廳

精選文章