Angels’ Share Cafe 天使分享咖啡廳

2017/05/07

還記得奶熊3月底曾在「Angels’ Share Cafe 天使分享咖啡廳」舉辦過生日派對嗎? 這一處藏身在陽明山上的佳境,有著美麗溫柔的名字。門口的潔白教堂,總是能吸引遊客的目光,讓人停下腳步駐足。白色十字架和吊鐘,安穩地坐落在餐廳旁,和明亮的天空融為一體,畫面相當和諧。

餐廳後方有一片大草地,天氣晴朗時,這裡會舉辦小朋友們最愛的「泡泡足球」。咖啡館外觀,是帶有南洋風情的茅草屋。往裡頭一看,牆上的畫作、古董座椅和大壁爐,以及斑駁的水泥牆面,則散發出截然不同的復古味道。

吧台旁精緻的冰滴咖啡壺,讓店內滿溢著濃濃的咖啡香。此外,餐廳也提供許多TWININGS唐寧茶品,更在後方草地搭建了一間「唐寧茶品味屋」,喜愛熱茶的朋友一定要試試。

除了咖啡、熱茶、果汁、冰沙等飲品,店內也提供沙拉、三明治、鬆餅等輕食,義大利麵、燉飯、排餐等主食,以及甜點。特別的是,這裡有新鮮現做的窯烤披薩,還有開設手做披薩課程,教你揉製個人風味的手工披薩。要參加的朋友們,記得先打電話預約喔!

室內外佔地約1200坪,環境寬敞、優雅且靜謐,常成為許多派對、慶生、婚宴等活動的租借場地。白天的咖啡廳充滿悠閒與愜意。當夜晚星星都亮起時,則帶給人浪漫、寧靜的氛圍。在天氣逐漸步入夏季的此時,不妨來陽明山消消暑、踏踏青,感受這裡的自然氣息吧!

天使分享咖啡館3

 

 

Angels’ Share Cafe 天使分享咖啡廳

地址:台北市士林區仰德大道二段11巷11號
電話:(02)2832-1158
營業時間:12:00 – 21:30

 

 

奶熊工作室/編輯者Wendy

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。

精選文章