減肥的好朋友

2017/05/01

 

你們知道嗎? 這些食物都是減肥的好朋友喔!

一、酪梨:

酪梨含有豐富的纖維質與降低血壓的鉀。平時可以多將它融入在食物當中,如:果汁、三明治、沙拉都很適合喔!

二、櫛瓜:

櫛瓜出現在許多沙拉、三明治等等的料理中,是因為它幾乎是水分跟纖維組成的食物,因此大家可以多多食用喔!

三、四季豆:

四季豆中含有豐富的纖維與低熱量,是苗條首選的食物呢!而且它還能促進腸胃蠕動與排便喔!

四、檸檬:

一顆檸檬可以提供含有百分之25%到百分之30%的每日維他命C攝取量。它除了可以消除疲勞、增加免疫力、延緩老化、保持肌膚彈性,更有非常好的美容效果喔!

五、桃子

低脂肪的桃子有十種不同的維生素,且補益氣血,是缺鐵的人的理想食物喔!

六、南瓜柳橙湯

歐美近來很流行蔬食主義的湯,其實南瓜柳橙湯就是在南瓜湯完成後,加入柳橙果肉與柳橙汁,增添風味而已,是一道減肥又清爽的湯。

七、冷壓有機蔬果汁

綠色蔬果汁,可以大量補充綠色蔬菜,能使頭髮和皮膚健康,看起來更年輕。

建議的果汁內容物可以有:芹菜、小黃瓜、菠菜、生菜等等。

八、青椒

青椒的維生素C含量相當的高,比同份量的柑橘類水果高2倍之多,皮膚的膠原蛋白合成都需要大量的維生素C,因此,若需要皮膚有彈性、白皙,平常可以多吃一些青椒或其他顏色的甜椒。

 

 

奶熊工作室/編輯者 Renee

 

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。

精選文章