關於奶奶的熊

2016/10/31

奶奶的熊

基於最近奶熊關注度上升,開始有很多人來問我們奶熊到底是什麼、在做什麼,現在就由我來統一做回答喔!

 

1.為什麼要叫「奶奶的熊」?
有看到阿熊的人應該都會被她深深的吸引住,能感受到她的溫暖。育兒本來就是一種傳承的意思,溫暖+傳承,所以我們才叫「奶奶的熊」。(當然這名字基於它另一個意思也讓人難以忘記)

 

2.「奶奶的熊」在做什麼?
我們是一個會員制育兒資訊的分享網站。為什麼會用會員呢?我自己本身在育兒的經驗,時常覺得很孤單又沒有可以傾訴的對象(很多人根本聽不懂),所以我想創立一個地方讓媽媽們可以把想法寫出來(不是一個抱怨的地方喔,太多的負面能量聚集在一起會很恐怖)。可是我又不想讓媽媽只是寫文章,我希望她們也能好好的休息一下做自己想做的事,所以有了寫文章,累積點數換自己想上的課程的idea!

 

3. 「奶奶的熊」會出產品嗎?
會喔!我們會有服飾、兒童傢俱、用品。但我們不以販售商品為主,畢竟我太龜毛要求太多,會接我單的廠商不多⋯⋯(哈哈哈哈哈哈)

 

4. 「奶奶的熊」接單辦活動嗎?

畢竟辦一場活動要耗的時間和人力真的很多。目前我個人還應付不了,當然如果會員有需求還是可以諮詢看看。(檔期加上我家老闆許可才行《女兒第一》)

 

 

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。

精選文章